毒鸳鸯吃毒 女跳楼身亡搜出150包毒咖啡 男全推给她…

台北市林森北路一处民宅,昨晚发生一起坠楼事件,救护人员获报到场,将41岁黄姓女子送医救治,但她仍伤重不治。警方事后前往屋内采证厘清坠楼原因,意外搜出150包毒品咖啡包;与黄同居的38岁郑姓男子这才说,有忧郁症的黄女,吃毒后与他爆发口角,她才气得由7楼一跃而下,但警方将进一步厘清有无其他隐情。

台北市消防局昨深夜11点多接获报案,指称林森北路一栋7楼民宅有人坠楼,救护人员赶到现场,将坠落到2楼雨遮的黄姓女子送医救治,但当时她已经失去呼吸心跳,抢救后仍回天乏术。

附近住户告诉警方,当时黄女住处内不断传出争吵叫骂声,吵架内容疑似为男生要求女生不要喝酒,但女生回应不关你的事,不久后就传出坠楼巨响。

辖区警方事后前往屋内搜索,员警起先以为只是一般单纯跳楼事件,但员警眼尖发现屋内有大量毒品咖啡包,且与黄女同居的郑男眼神闪烁、冷汗直流。警方进一步追问郑,郑才说出实情。

郑声称,他与黄是情侣,他在本月初搬来与认识10多天的黄同居;但黄有忧郁症,昨晚他2吞服毒品咖啡包、黄吃了4包后,两人因细故发生口角,想不到黄一气之下,竟从7楼窗户处一跃而下。

警方追问150包毒品咖啡包是何人所有,郑声称全是黄女的,但警方认为恐有隐情,因此除将郑依毒品罪嫌送办,也将进一步追查毒品来源。